Игра Megatron VGA

English version

Игра Megatron VGA. Чтобы бесплатно скачать игру Megatron VGA нажмите кнопку download.

Для мобильного телефона:

Звездный календарь: L.O.C.
Звездный календарь: L.O.C.   [Программы]
Астероиды
Астероиды   [Аркады]
Питон
Питон   [Аркады]

Вы еще не пробовали:  

Советы и мнения

Это игра Megatron VGA. Игра в основном предназначена для игры двух человек по модему. Вы можете попробовать ее в одиночку, но играть надо вдвоем.

Цель игры - двигаясь в лабиринте, ориентируясь по радару, найти робота противника и уничтожить его. В начале вы оказываетесь в любом месте лабиринта. Выигрывает тот, кто уничтожил противника большее число раз. Как только вы увидите вражеского робота, вам останется только начать огонь на поражение!

Distributive size: 560К Windows-95,98,ME,2000,XP,NT

Скачать игру Megatron VGA

Кольца памяти
В увлекательной логической игре Кольца памяти вам предстоит проверить свою внимательность. Переворачивайте фишки, чтобы найти среди них одинаковые пары до того, пока они не упали в бездонную яму. Используйте бонусы и подсказки, спрятанные под фишками, чтобы облегчить прохождение уровня. Подробнее...
Скачать игру бесплатно! (10.4 Мбайт)

Игра Кольца памяти скачать игру Кольца памяти