Игра Double Dragon 3

Вы еще не пробовали:  

Советы и мнения

Игра Double Dragon 3 - это игра, где два парня выполняют миссии в различных частях света, борются с большим количеством врагов, владеющими разными видами единоборств. Врагов у них очень много и бороться с несколькими соперниками одновременно очень сложно, но необходимо. Первоначально в магазине оружия вы можете приобрести силу и жизни (клавишей Shift). Ну а затем вы должны за отведенное время победить всех врагов, используя удары руками и ногами. Если не справляется один из парней, на смену ему приходит другой. Только не бейте старушку! Она и есть та, кто дал вам задание!

Управление в игре производится клавишами управления курсором и клавишами Enter и правый Shift. Вы можете делать удары руками и ногами. Если делаете прыжок и нажимаете одновременно Enter и правый Shift, то бьете ногами в прыжке. Сначала немного сложновато, но затем привыкаешь и враги уже не могут устоять перед вами!

Размер Дистрибутива: 553К Windows-95,98,ME,2000,XP,NT

Скачать игру Double Dragon 3

Сокровища Монтесумы
Создавайте горизонтальные и вертикальные цепочки минимум из 3 одинаковых фишек чтобы добыть магические кристаллы, которые укажут путь к сокровищам легендарного императора ацтеков. Впереди — множество красочных и увлекательных головоломок, которые понравятся всем любителям логических задачек. Подробнее...
Скачать игру бесплатно! (16.7 Мбайт)

Игра Сокровища Монтесумы бесплатно скачать Сокровища Монтесумы