ИГРЫ ДРАКИ

главная

новые

популярные

все игры

аркадные

детские

драки

карточные

квесты

логические

онлайн

разные

симуляторы

спортивные

стратегии

стрелялки

экшен

эротические

RPG

без описаний

для телефона

гостевая

форум

ссылки

РЕКЛАМА:

В этом разделе собраны игры драки, то есть игры, прохождение которых связано с постоянной борьбой с врагами с помощью ударов руками и ногами. Здесь будут и уличные драки и борьба на ринге. Некоторые игры ближе по стилю к приключениям, но драки там точно присутствуют! Если вы знаете, где можно еще найти подобные игры - пишите на e-mail или в форуме.

Искать игры

Собор

(рукопашный бой с компьютером)

Были времена, когда мы с приятелями играли на Денди в рукопашные бои - довольно интересное занятие, да и не кровопролитное! Вот и в игре Собор вы можете побиться врукопашную с компьютерным противником. Все управление бойцом осуществляется с цифровой клавиатуры справа. Переход по меню в игре делается пробелом. Вот только больно быстро двигается компьютерный игрок, хотя и он не бессмертен!

Супер-бокс: Нокаут
(игра для мобильного телефона)

Классический мордобой на ринге в забавном аркадном исполнении! Вам предстоит выстоять множество раундов против могучих и смешных оппонентов, таких как Майор Боль, 15 Центов и Бомба Сакэ. Каждый из боксеров имеет как ...

Art of Fighting

В поисках похищенной сестры вы будете встречаться с многими врагами, с которыми придется драться. В игре можно играть вдвоем против друга или одному против компьютера.

Batman

(уличные драки с различными врагами)

Вы играете за знаменитого героя фильма Бэтмана. На улице вам попадаются сплошь враждебно настроенные личности и другие опасности. Но вы же герой! Вы просто должны справиться с ними! Кроме драк вас ждут приключения, а значит нужно идти вперед.

Dragon - the Bruce Lee story (Брюс Ли путь дракона)

Вы выступаете в роли Брюса Ли, легендарного бойца. Кто не знает о Брюсе Ли? Все выросли на фильмах с его участием. Вам предстоит много схваток, в которых набирается бесценный опыт бойца. Пройдите этот путь вместе с Брюсом Ли.

Double Dragon 3

(выполнение миссий, борьба врукопашную)

Вам нужно выполнять миссии в различных частях света, уничтожая врагов с помощью рукопашной борьбы. Врагов у вас будет очень много и все они владеют различными видами единоборств.

Golden Axe

(Приключения, драки холодным оружием)

Вам нужно будет низложить с трона злодея. Для этой мисии вы должны выбрать одного из 3-х героев. Путь будет нелегкий. Множество врагов будет подстерегать вас на пути, враждебная магия и некромантия. Но когда нам было легко?

Jazz Jack Rabbit

(путешествие с драками на улице)

Эта игра - юморной экшен, где главный герой - заяц ниндзя! Противников у него будет полным-полно, да и путешествие не близкое. Путешествия на земле и под землей.

Kung Fu

(единоборства на улице)

Борьба с врагами ногами и руками. Уничтожайте врагов, попадающихся вам на пути, избегайте попадания в вас ножа.

Phantom Fighters

(единоборства с различными противниками)

Эта игра относится к играм дракам. Вы заходите в каждый дом и начинаете биться с противником руками и ногами. Кроме драк вы пользуетесь различными предметами, дающимися во время игры. Каждый противник обладает своим стилем борьбы, так что вы не соскучитесь!

Pro Wrestling

(борьба на ринге с различными противниками)

Эта игра - борьба на ринге с профессиональным борцом. Вам нужно победить в жестокой схватке, используя удары руками и ногами, захваты и броски. Играть можно вдвоем с другом.

Toribash

Toribash - это файтинг нового поколения, в котором вы сами проектируете свои движения. Нет никаких ограничений. Вы полностью свободны в своих действиях. Присоединяйтесь и побеждайте игроков со всего мира! Выигрывая матчи, вы зарабатываете кредиты. Вы можете редактировать на них своего персонажа в магазине. Торговать с другими игроками. Выигрывайте призы на еженедельных Toribash Турнирах. Зарабатывайте ранги. Получите свой собственный черный пояс!

Популярные новые игры:

Мир кошмаров. Коллекционное издание
Сайлентвиль Детективный клуб. Четыре туза

Добавлены:

Toribash

Брюс Ли путь дракона (Bruce Lee)

Art of Fighting

Golden Axe 

Batman

Pro Wrestling

Phantom Fighters

Kung Fu

Jazz Jack Rabbit

Собор

Популярные новые игры:

Веселая ферма 4

Веселая ферма 4

Веселая ферма II

Лучший рейтинг игровых сайтов:

Мобильные игры:
Кровавые бои
Кровавые бои
Рейтинги:

Если вы не знали:

Если вы не нашли нужной вам игры, то вы можете зайти на сайт , где вы найдете замечательную подборку игровых сайтов! (англ)