Игра Risky Wood

English version

Вы еще не пробовали:  

Советы и мнения

Игра Risky Wood (92года выпуска) - это путешествие героя по лесу, горам и долинам, сопряженное с постоянной борьбой с врагами. Вас будут подстерегать страшные мутанты, летающие драконы и другие враги, против которых у вас есть верное оружие - метательный нож. Игра представляет собой 2-х мерную бродилку, в которой вам нужно будет проходить поэтапно весь путь. Время на прохождение каждого этапа ограничено. В игре есть возможность запустить программу, с помощью которой вы можете установить себе неограниченное количество жизней и времени (запустите файл Rskw_trn.com), но это для того, чтобы немного освоить игру, а иначе ее прохождение станет неинтересным. Также в игре есть чит коды:

F6 - нажатие дает вам 9 жизней

F7 - нажатие дает вам 9 дополнительно минут

F8 - дает вам золотые монеты.

Управление простое - клавишами вправо и влево перемещение, вниз - приседание, вверх - прыжок, пробел - метание ножа.

Игра довольно неплохая, особенно для своего времени. Играть можно на слабых и сильных компьютерах. Советую попробовать.

Размер дистрибутива: 640К Windows-95,98,ME,2000,XP,NT

Скачать игру Risky Wood

Супер-Маркет-Мания
Веселый и динамичный симулятор супермаркета. Помогаем красотке Никки раскладывать на прилавках товар и следить за порядком в торговом зале. Впереди вас ждет 50 интересных уровней, головокружительная карьера и нешуточная борьба с бесчестными конкурентами. Подробнее...
Скачать игру бесплатно! (43.2 Мбайт)

Игра Супер-Маркет-Мания скачать игру Супер-Маркет-Мания