Игра Flash Back

English version

Вы еще не пробовали:  

Советы и мнения

А это просто замечательная игра, где вы убегаете с космического корабля на незнакомую планету, где вас ждет множество опасностей и приключений. Вы встречаетесь как с техногенными опасностями, так и с природными. В процессе игры вам придется сталкиваться с врагами, которых нужно будет уничтожить, с различной техникой, которой придется управлять и многое другое. Вам нужно будет собирать различные полезные предметы, которые вам понадобятся для прохождения игры.

Управление ведется с помощью клавиш управления курсором. Прыжок в длину - одновременное нажатие клавиш Shift и "вверх". Чтобы взять предмет или использовать технику нажмите клавишу Shift. Чтобы воспользоваться предметом из вашего инвентаря - клавиша "ввод". Посмотреть содержимое инвентаря - CapsLock или BackSpace. Достать пистолет - клавиша "пробел". Чтобы стрелять нажмите клавишу "Shift". Прыгать с пистолетом в руках нельзя, нажмите пробел чтобы убрать пистолет.

Игра чем то напоминает Prince of Persia, но на мой взгляд гораздо интереснее! На англоязычной странице есть прохождение этой игры, правда на английском языке.

Размер дистрибутива: 3.1М Windows-95,98,ME,2000,XP,NT

Скачать игру Flash Back

Братство Меча
Помогите двум сеньоринам вернуться домой из волшебной страны. Для этого вам необходимо собрать все фишки и избавиться от множества врагов, которые охраняют уровни-лабиринты. Сокрушить злодеев помогут бонусы и самурайские мечи, которыми вооружились отважные барышни. Подробнее...
Скачать игру бесплатно! (13 Мбайт)

Игра Братство меча скачать игру Братство меча